Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guarnición de lombarda
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Pastel de repollo
45 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1sa 15 dk
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Milhojas de repollo
1sa 15 dk