Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 183.4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3sa 10 dk
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Nata de trufa
8h 15min