Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 183.4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boston cream pie
3 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Roscón Kinder®
10h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta adikosh
2h
Red velvet cake
5 godz.
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Tarta de queso japonesa
1h