Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min