Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 136.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boston cream pie
3h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta Sacher
3h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Nata de trufa
8j 15 menit
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.