Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
- 25 g d'huile d'olive
- 520 g d'eau
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 40 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en rondelles de 0,5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 12 pointes d'asperge verte
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en quatre
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles d'estragon frais
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1462 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Pizza aux légumes
3h 10 min.
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min