Versioni compatibili
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à soupe de pâte de curry rouge
- 500 g d'eau de coco
- 2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 carotte, en fines rondelles
- 1 courgette, en rondelles de 5 mm
- 12 gambas, fraîches ou surgelées
- 200 g de nouilles de riz
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Nessuna valutazione
Linguine alle vongole
45 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min