
Dispositivi & accessori
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 portions
Ingredienti
-
le zeste d'un citron vert
-
d'eau1650 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de semoule de blé dur150 g
-
de jus de citron10 g
-
d'huile de noix de coco2 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café bombée
-
de crème de soja "cuisine"50 g
-
de tofu soyeux50 g
-
de tofu ferme coupé en dés100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon rouge coupé en morceaux (1 cm)30 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de courgette coupée en cubes (1 cm)200 g
-
de noix de coco râpée pour la finition2 c. à café
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
496.5 kcal /
2096 kJ
Proteine
20 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
66 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
314.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia