Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min