Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
TM6 TM5

Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen

4.1 (35 valutazioni )

Ingredienti

Strudelteig

  • 370 g Weizenmehl, glatt
  • 1 Ei (Größe M)
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 10 g Apfelessig
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
  • 500 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Pinienkerne
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Garam Masala
  • 100 g Topfen
  • 60 g Milch
  • 15 g Olivenöl
  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • 2 TL Schwarzkümmelsamen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3316 kJ / 792 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
108 g
Grassi
28 g
Fibre
11.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative