![Polentatarte mit Ricotta und Kürbis Polentatarte mit Ricotta und Kürbis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74f6c4bd-b817-4483-a5c1-b4d03e5c70e7/Derivates/69f733c1-51de-4ce8-8015-aac2df3f1c57.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 50 g Weizenmehl
- 570 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Kürbis, in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, Scheiben ( 5 mm)
- 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
- 150 g Feta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h