Dispositivi & Accessori
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Baharat Gewürzmischung (siehe Tipp)
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Kardamomkapseln3
-
Nelken3
Quinoa und Linsen kochen
-
Quinoa, weiß150 g
-
Öl20 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Belugalinsen150 g
Zwiebeln karamellisieren
-
Öl40 g
-
rote Zwiebeln in Spalten oder Ringen (5 mm)250 g
-
brauner Zucker15 g
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Minze, frisch½ Bund
-
Koriander, frisch5 Zweiglein
-
Tomaten2
-
Apfelessig20 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Hanföl etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Salz½ TL
-
griechisches Joghurt (10% Fett) zum Anrichten4 EL
-
Hanfsamen, geschält zum Garnieren (siehe Tipp)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
622 mg
Proteine
18 g
Calorie
2178 kJ /
520 kcal
Grassi
26 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balagan
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Hummus
10min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Hummus-Platte Greek Style
25min
Kichererbsenpaste - Humus
13h