Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
o 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
o 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Baba au rhum
4 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5u. 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min