![Epaule de chevreau roulée au pesto Epaule de chevreau roulée au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6767611d454c26e80db754d58923888/Derivates/21ed987017f68f166d08176572f3c7b20587628c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
o 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
o 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 21 g
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