Epaule de chevreau roulée au pesto
TM6 TM5

Epaule de chevreau roulée au pesto

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
  • 350 g de lait
    o 350 g d'eau
  • du sel
  • 1 épaule de chevreau, désossée
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
    o 30 g d'huile d'olive
  • 3 brins de basilic frais, équeutés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2173 kJ / 520 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
35 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative