Versioni compatibili
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1895.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Ceviche de bacalao
20 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min