Versioni compatibili
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1895.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40 min.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Berenjenas caprese en caponata
50min