![Thai red chicken curry Thai red chicken curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8374FB2-8AE2-4CC0-92B0-BE80D18AF233/Derivates/D21A65D8-77CE-466A-BAD3-58B3CD15E5F3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 220 g canned bamboo shoots, cut into slices
- 2 tbsp cornflour
- 3 fresh kaffir lime leaves
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into slices (1 x 6 cm)
- 30 g palm sugar or light brown sugar
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g frozen green peas
- 100 - 200 g broccoli, cut into florets
- 20 fresh Thai basil, leaves only, to taste
- fresh long red chilli, cut into thin slices, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2015.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 1158.9 mg
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