Thai red chicken curry

Thai red chicken curry

4.6 532 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Thai red curry paste
    80 - 100 g
  • coconut milk
    400 g
  • canned bamboo shoots cut into slices
    220 g
  • cornflour
    2 tbsp
  • fresh kaffir lime leaves
    3
  • skinless chicken thigh fillets cut into slices (1 x 6 cm)
    600 g
  • palm sugar or light brown sugar
    30 g
  • fish sauce
    2 tbsp
  • frozen green peas
    100 g
  • broccoli cut into florets
    100 - 200 g
  • fresh Thai basil leaves only, to taste
    20
  • fresh long red chilli cut into thin slices, for garnishing

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1158.9 mg
Proteine 34.9 g
Calorie 2015.3 kJ / 479.8 kcal
Grassi 30.1 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 14.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...