Dispositivi & Accessori
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Prep. 20min
Totale 30min
10 pièces
Ingredienti
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
203 kJ /
49 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Biscuits au sucre de coco
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Banana bread (sans gluten)
1h