![Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eed57087-8bca-48b1-af5e-48c8867c3546/Derivates/1aef54e9-0f03-4446-abe3-eadf11983a5c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sirop d'agave
- 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 40 g de lait entier
- 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
- 10 noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 203 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
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