Dispositivi & Accessori
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Prep. 20min
Totale 30min
10 pièces
Ingredienti
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
203 kJ /
49 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min