Dispositivi & Accessori
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Prep. 20min
Totale 30min
10 pièces
Ingredienti
-
60 g de farine de châtaigne
-
50 g de poudre de noisette
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de levure chimique
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de sirop d'agave
-
10 g d'huile de coco hydrogénée fondue
-
40 g de lait entier
-
40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
-
10 noix de pécan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
203 kJ /
49 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min