Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
o 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20 dk
Crème de carotte
30min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de lentilles corail
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de courgette
25min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de panais
35min