Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées, pour la finition
- 3 brins de persil frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de panais
35 min