Soupe de butternut, curry et amandes
TM5 TM6

Soupe de butternut, curry et amandes

4.5 (201 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées, pour la finition
  • 3 brins de persil frais (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
823 kJ / 199 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
8 g
Grassi
16 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative