Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de panais, coupé en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de topinambour
45 min
Crème de carotte
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de courgette
25 min
Crème de chou-fleur
40 min.
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min