Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz buckwheat groats (see Tip)
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 8 oz whole milk
- 1 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 2 large eggs
-
4
oz crème fraîche, to serve
o 4 oz sour cream, to serve - 8 oz smoked salmon, sliced to serve
-
2
oz caviar, e.g. American Paddlefish, to serve
o 2 oz salmon roe, to serve -
fresh dill fronds, to garnish
o fresh chives, minced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 343 mg
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