Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

4.4 513 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fettucine
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais ciselées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 870.3 mg
Proteine 21.8 g
Calorie 3104 kJ / 743.3 kcal
Grassi 41.8 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 65.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...