Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Omelette à la grecque
35min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade grecque
30 Min
Spaghetti o palmo
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min