Dispositivi & Accessori
Purée de carottes et jambon aux herbes
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de jambon blanc en morceaux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
400 g de carottes en morceaux
-
1 gousse d'ail (opzionale) dégermée
-
600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
-
280 g de lait
-
100 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1709 kJ /
408 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min