Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 branches de persil frais
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais
- 3 - 4 feuilles d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1350 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce vierge
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40 min