Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 branches de persil frais
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais
- 3 - 4 feuilles d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
o 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1350 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10min
Mayonnaise aux herbes
15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min