Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 4610 kJ / 1120 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 116 g
- Grassi saturi
- 69 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 830 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce tartare
10 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce hollandaise
15min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40 min