Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opzionale)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 20.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Hot-dogs grillés
2 Std.
Bouchée à la reine
55min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Toasts à l'ail
15min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Cannellonis
1h 20min
Salade russe
1h 15min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min