Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent aux champignons
Prep. 15min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opzionale)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.1 g
Calorie
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Grassi
20.9 g
Carboidrati
23.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Digestif au fenouil
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Bouchée à la reine
55min