Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opzionale)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 20.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchée à la reine
55 min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min