Dispositivi & Accessori
Peperoni und Zwiebeln anbraten
Prep. 10min
Totale 25min
350 g
Ingredienti
-
pflanzliches Öl20 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
9 mg
Proteine
4 g
Calorie
1166 kJ /
278 kcal
Grassi
20 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kennenlern Rezepte
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Pasta, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min