Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Salsa all'arancia
25 phút
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Galette des rois al limone
2h 30 min.
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min