Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata di pere
1h 40 min.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata Arlecchino
1h
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min.
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min