Dispositivi & Accessori
Crostata albicocche e lamponi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2074 kJ /
496 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
54.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Tiramisù raw
4h 30min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min