Dispositivi & Accessori
Crostata albicocche e lamponi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2074 kJ /
496 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
54.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Confettura di frutti di bosco (Bimby Friend)
1h
Torta di mele
1h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1h