Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2óra
Crostata di frutta al San Marzano
1óra
Colomba pasquale alle mandorle
1óra
Torta di mele
1óra
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1óra 45p
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2óra
Torta di semola mandorle e miele
1óra 15p
Crostata Arlecchino
1óra
Crostata di pere
1h 40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele e nocciole
1óra