Dispositivi & Accessori
Cioccolata alla gianduia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cioccolata all'amaretto
20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Cioccolata calda
10min
Elisir del tempo
10min
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Gianduia
20min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata bianca
15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min