Cioccolata alla gianduia

Cioccolata alla gianduia

3.0 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di nocciole spellate e tostate
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di fecola di patate
  • 60 g zucchero
  • 80 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2347 kJ / 561 kcal
Grassi 40 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...