Cotton cheesecake

Cotton cheesecake

3.2 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni

Ingredienti

  • 6 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 140 g zucchero
  • 50 g di burro morbido, a pezzi
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di latte
  • 60 g di farina tipo 00
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • zucchero a velo q.b. per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.4 g
Calorie 899 kJ / 215 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 19.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...