Dispositivi & Accessori
Cotton cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta marmorizzata
2h
Delizia al cioccolato
40min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Mug cake extra dark
20min
Torta chocolat
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min