Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 120 g manteiga
- 300 g farinha
- ½ c. chá de mostarda em pó
- 70 g água
Recheio
- 100 g cebola
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 100 g fiambre em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2145.3 kJ / 512.7 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 621.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Bolachas tiramisu
Nessuna valutazione
Pisco Sour
10 Min
Sopa de carne com legumes
35 min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40 min
Pizza Marguerita
1h 15 min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Zabaione
15 Min