Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opzionale)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Frango à pizzaiolo
55min
Espaguete à carbonara
40 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min