Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opzionale)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1 Std.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Strogonoff
1 Std.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Bife Wellington
50min