Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 813.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Alubias con bacalao
30 Min
Fabes con pulpo
45min
Marmitako de pulpo
40min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako de salmón
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min