Dispositivi & Accessori
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 raciones
Ingredienti
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
813.6 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
15.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 160
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Arroz con berberechos
1h
Fabes con pulpo
45min
Arroz con pulpo
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Marmitako de pulpo
40min
Lentejas con calamares
2h 50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min