Versioni compatibili
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
o 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 213.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con berberechos
1 godz.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con setas y anchoas
1 godz.
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min