Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 878.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Asadillo de judías verdes
40min
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Tortilla de coliflor
40min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min