Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 65 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra to grease
- 50 g milk
- 15 g white sugar
- 1 egg
- 100 g self-raising flour
Cheesecake filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark (see Tips)
- 5 egg yolks
- 80 g cornflour
- 650 g milk
- 40 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
Meringue topping
- 100 g white sugar
- 5 egg whites
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1123.5 kJ / 267.5 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 161.6 mg
Ricette alternative
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Placki
40min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Pinsa
29 godz.
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Pepper vinaigrette
5min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Beef pierogi
1 godz.
Chocolate volcanos
55min