Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Crema di funghi
20 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crema di asparagi
50 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min