Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 170.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese
10 Min
Zabaione
15 Min
Lingue di gatto
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Negroni
10 Min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min