Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 170.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese
10min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Maionese al curry
15min
Burro al tonno
1h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35 Min