Dispositivi & Accessori
Magret de canard aux pommes et blé
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2648 kJ /
634 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Côtes de veau à la provençale
30min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min