Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes complètes
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Quiche mexicaine
1h 20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min