Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min
Cassolette de poissons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min