Dispositivi & Accessori
Gratin de lieu
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
-
600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
-
20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
30 g de beurre et 10 g pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
35 g de noisettes décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1801 kJ /
429 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Couscous au saumon
55min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min