Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Paris-Deauville
12sa
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Délice pomme-speculoos
12sa
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min