Dispositivi & Accessori
Le vendômois
Prep. 30min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
-
8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
-
30 g de beurre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 œufs
-
500 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
124.6 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
2065.6 kJ /
498.6 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
18.9 g
Carboidrati
40.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Le drômois
12h 45min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Délice pomme-speculoos
12h