Le vendômois

Le vendômois

3.6 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
8 parts

Ingredienti

  • pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
    8
  • de beurre
    30 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
    4
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • œufs
    6
  • de lait
    500 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 498.6 kcal / 2065.6 kJ
Proteine 11.1 g
Grassi 32.6 g
Carboidrati 40.6 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 18.9 g
Sodio 124.6 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...