![Le vendômois Le vendômois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9a77012-395d-46d7-9431-99f4215e5c6d/Derivates/b31dbdf2-8743-49f1-b1e5-04c69725dc9e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 32.6 g
- Grassi saturi
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 124.6 mg
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