Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Truites meunières aux pignons en persillade
50 menit
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 menit
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2j 10 menit
Lapin à la moutarde
1j
Filet mignon au cidre
35 Min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Pintade au chou
1h 10 min