Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4sa 30 dk
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55 min
Palmiers feuilletés au fromage
1hod. 45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1sa
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Petits cakes à la tomate farcie
40min