Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Crackers aux crevettes
30min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Terrine de poisson
1h
Mouclade charentaise
40min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min