Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 5 Eier
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ½ TL Kakaopulver, ungesüßt
- 150 g Rotwein
- 130 g Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Nuss-Striezel
1h 30min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min