Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Valori nutritivi
- per 22 pezzi
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa di zucchero
10min
Glassa al cioccolato
20min
Waffles alla panna
1h 15 min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1u.
Cioccolatini ripieni al cocco
2u. 30min
Blu frosting cupcake
1u. 30min
Glassa al burro
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Naked cake al cioccolato
4u.
Muffin glassati
1u.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min