Dispositivi & Accessori
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1 bustina di foglie di tè nero
-
60 g di frutta candita mista intera
-
40 g di uva passa
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di mandorle pelate
-
50 g di farina di riso integrale
-
50 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
-
100 g di olio di oliva
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1526 kJ /
366 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
28.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di carote con farina di riso
1 h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 h 50 min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 h
Plumcake alle mandorle
1 h 5 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 h 10 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Plumcake light al limone
55 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 h 35 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Plumcake alle mele
1 h
Ciambella allo zafferano
50 min
Torta di mele e nocciole
1 h