Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di foglie di tè nero
  • 60 g di frutta candita mista intera
  • 40 g di uva passa
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 50 g di farina di riso integrale
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci previsto da prontuario
  • 100 g di olio di oliva
  • 4 uova

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.4 g
Calorie 1526 kJ / 366 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 28.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...