Versioni compatibili
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 110.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Pancake (senza glutine)
40min
Ciambellone senza glutine
40min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h