Versioni compatibili
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 110.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min