Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 110 g di zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale

Crema al mascarpone

  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Terminare la preparazione

  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1061.3 kJ / 253.7 kcal
Proteine
4.5 g
Carboidrati
25.4 g
Grassi
15.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Fibre
1.9 g
Sodio
110.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative