Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.7 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 110 g zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 110.7 mg
Proteine 4.5 g
Calorie 1061.3 kJ / 253.7 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 25.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...