Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
o 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 7.23 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 9.12 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Garbanzos a la catalana
35min
Tortilla de alcachofas
30 min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con acelgas
40 Min