Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
-
Paniermehl50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
800 mg
Proteine
36 g
Calorie
2624 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Edelfischragout
35min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min