Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min