Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1647 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min