Dispositivi & Accessori
Königsberger Klopse vom Kalb
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen, altbacken in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken20 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kalbshackfleisch400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Mehl30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1647 kJ /
393 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1h 20min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min