Versioni compatibili
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer
Sauce Hollandaise
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Sauerbratenragout
48h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min